365体育投注

学校要闻 >> 正文
党委副书记杨耀华到生物与食品工程学院、体育学院调研指导主题教育工作
发布人:   信息来源:   日期:2019-09-26 19:06:11    打印本文

       根据校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作安排,9月24日,校党委副书记杨耀华分别到生物与食品工程学院、体育学院对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行调研指导。
       在生物与食品工程学院,杨耀华首先同院领导班子进行了座谈交流,对做好下一步主题教育提出了三点意见:一是规定动作不走样。他强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育不划阶段、不分环节,要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。二是质量标准要提升。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为贯穿全过程的主线,切实解决好思想根子的问题。检视问题要对照党章党规相关要求,结合调查研究、谈心谈话、群众反映等征集到的意见建议,认真检视反思。同时针对查找到的问题,要抓好整改落实,即行即改、立行立改,要用解决问题的实效检验主题教育的成效。三是做到三个结合。即与推进2019年学校、学院各项重点工作任务结合,与省委巡视反馈意见整改工作任务结合,与师生关心关注的热点难点结合。确保主题教育成效真正体现到推动和解决学院事业发展的难点重点问题上来,以高质量党建推进学校各项事业高质量发展。
       在体育学院,杨耀华强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是今年党内政治生活的大事要事,是必须扎扎实实抓好的一项重要政治任务。要把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚;要把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命;要把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板;要把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。要紧密结合体育学院工作实际,高标准高质量的推进主题教育。
       两学院负责人表示,将严格按照中央、省委、校党委的部署安排,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合工作实际,带头边学边查边改,确保主题教育成效真正体现到推动和解决学院事业发展的难点重点问题上来,确保学院主题教育高标准、高质量同步推进。

(撰稿:李宏升 侯二松 责任审核:禹志成 王剑)

核发:admin 收藏本页
Baidu